Unser Honig

Unser komplettes Honig Sortiment kommt aus der Imkerei

Apícola Brull Casanova SCCL in El Perello

Wer immer auf dem Laufenden sein möchte, was die Honig Ernte und Verabeitung angeht, der sollte hier bei Facebook mal rein schauen Avi Lluis

100% Natur - 100% El Perello - 100% Bio

Imkereigebiet - Biosphärenreservat Terres de l'Ebre

Wir genießen das unverwechselbare „Biosphärenreservat Terres de l'Ebre“ mit internationaler Anerkennung durch die UNESCO.

Unser Honig ist ganz ohne Zusatzstoffe und Konservierungmitteln, der Honig behält alle seine natürlichen Nährstoffe und Eigenschaften ... natürlich gesund!

Honig ist das Produkt, das Bienen aus dem Nektar herstellen, den sie von Blüten sammeln.

Bienen produzieren Honig nach folgendem Verfahren:

Die Umwandlung des Blütennektars beginnt in der Speiseröhre der Bienen, die dem Nektar ihre eigenen Enzyme hinzufügen. Anschließend legen sie diesen Nektar in den Waben ab, wo der Reifungsprozess der Bienen in der Nacht beginnt. Mit dem Schlag ihrer Flügel erzeugen sie Luftströme, die den Feuchtigkeitsgehalt des Nektars verdunsten lassen, bis er 18 % erreicht, und dann zum Bienenstock übergehen.

Von der Wabe direkt ins Glas - Honig pur

Wir haben die natürlichen und reinsten Honigsorten aus Katalonien für Ihr Geschmackserlebins. Der Honig wird noch in alter Tradition handwerklich hergestellt. Er wird direkt vom Bienenstock in das Glas gefüllt und ist dann sofort servierfertig.

Qualität mit Garantie

Wir sind in der dritten Generation einer erfahrenen Imkerfamilie und können daher die Qualität der Produkte garantieren. Unser Motto lautet Tradition und Exzellenz seit 1950.

Wie Honig hergestellt wird

Wir führen den Honiggewinnungsprozess auf traditionelle Weise durch, wie es unsere Vorfahren taten, indem wir die Zellen öffnen und die Waben zentrifugieren.

Honigverpackung

Beim Verpacken des Honigs verzichten wir auf eine Pasteurisierung, lassen ihn auf natürliche Weise ruhen und erhitzen ihn nicht auf mehr als 45 °C. Auf diese Weise bleiben alle seine Eigenschaften erhalten.

Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der sicherstellt, dass der Honig beim Verpacken keiner übermäßigen Erhitzung ausgesetzt wurde. Übermäßiges Erhitzen von Honig führt zum Verlust seiner Eigenschaften. Wer es lieber flüssig mag, kann es im Wasserbad bei 40° erhitzen.

Dank der Transhumanz, die wir nach der Blüte durchführen, haben wir in unserer Ernte verschiedene Honigsorten. Im Folgenden stellen wir Ihnen die große Auswahl an Honigsorten vor, die von unseren Bienen auf natürlichste Weise gesammelt werden.

Honigsorten

Wir haben verschiedene Honigsorten. Dies hängt hauptsächlich von der floralen Herkunft des Bienennektars ab. Die wichtigsten Honigsorten, die wir haben, sind:

Rosmarinhonig
Orangenhonig
Heidehonig
Thymianhonig
Eukalyptushonig
Honig aus tausend Blumen
Berghonig
Waldhonig