Pulver - Polvo de Algarrobo

Johannisbrot Pulver

Der süß-malzige Geschmack von Carob erinnert an feinherbes Karamell und macht dieses Pulver zu einem würdigen Ersatz für Kakao! Carob enthält von Natur aus Zucker, Calcium und Ballaststoffe, hat aber keine anregenden Stoffe wie Koffein oder Theobromin. Zudem ist es fettarm. Du kannst das Pulver zum Backen oder Mixen leckerer Getränke verwenden - ausprobieren lohnt sich!

Carob entsteht aus den Schoten des Johannisbrotbaumes. Die Schoten werden von den Samen getrennt und feinst zu Pulver zerrieben.

Nährwert pro 100 g
Energiegehalt / Brennwert 1264 / 302 kj / kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 51,6 g
davon Zucker 31,7 g
Ballaststoffe 37 g
Eiweiß 5 g
Salz 0,02 g
Inhaltsstoffe
Vitamine & Mineralien

Inhaltsstoffe pro 100 g RDA
Calcium 431 mg 54%
bezogen auf 100g (% der Referenzmenge)
RDA: empfohlene Tagesdosis