Miel en Bresca - Honigwabe

Honigbisse Natur in ihrem reinen Zustand.

EIGENSCHAFTEN VON HONIGWABEN

Waben sind eine der wachsartigen Strukturen des Bienenstocks mit sechseckigen prismatischen Augenbrauen, die mit unextrahiertem Honig gefüllt sind.

Die Wabe voller Honig hat unterschiedliche Eigenschaften:

Antioxidans: Wabenhonig hat einen höheren Gehalt an Phenolverbindungen, Flavonoiden und Antioxidantien als normaler Honig. Es ermöglicht die Erhaltung eines guten Zustands menschlicher Zellen und die Vermeidung von Schäden, die mit der Zellalterung einhergehen.
Zusätzlicher Nährstoffbeitrag: Honig, Propolis, Pollen und Wachs kommen zusammen im selben Lebensmittel vor, was im Vergleich zum Verzehr von Honig ohne Waben einen zusätzlichen Beitrag unter anderem an Nährstoffen, Vitaminen, Mineralien oder Aminosäuren bedeutet
Reinheit: Es ist schwierig, auf dem Markt ein Produkt zu finden, das reiner und natürlicher als Bienenwabe ist, ohne Verarbeitung und ohne andere Behandlung als das Schneiden und Verpacken.
Wie man Honig en Bresca verzehrt

Der Verzehr von Wabenhonig ist sehr einfach. Am gebräuchlichsten ist es, ein Stück Honigwabe abzuschneiden und es wie Kaugummi zu kauen, bis der gesamte Honig extrahiert ist. Abschließend empfehlen wir Ihnen, das Wachs einige Sekunden lang zu kauen und es dann wegzuwerfen. Das Wachs kann jedoch, falls gewünscht, eingenommen werden, da es essbar ist, obwohl es nicht die gebräuchlichste und bei empfindlichen Mägen nicht sehr empfehlenswert ist.